В Мещеринских магазинах цены необоснованно высокие почти на все товары. Люди, имеющие атомобили, один-два раза в месяц "затовариваются" в Коломне, Воскресенске и других ближайших городах. А вот как быть тем, кто не имеет такой возможности?
Очевидно, что владельцы наших "супермаркетов" Карасёва, Журин, Семёныч (фамилию не знаю) и Военторг думают прежде всего о своей прибыли, но никак не о населении...
Хочется в этой теме услышать мнение покупателей и "торгашей" по этой проблеме.
Цены, цены...
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться108-01-2008 10:46:38
Поделиться208-01-2008 13:07:11
Хочется в этой теме услышать мнение покупателей и "торгашей" по этой проблеме.
Тема интересная. Но желательно приводить в ней сравнительные цены на отдельные виды товаров, которые продаются в наших магазинах и в магазинах "на выезде": в Ступино, Воскресенске и т.п.
Я, например, не могу без кофе. Банка Nescafe classic (250 г.) у нас стоит ~180 р. Поэтому я покупаю аналогичную в Воскресенске (Дикси, Пятёрочка) за 120 руб. Разница ощутимая!
Это только один из примеров. Думаю, что в пример можно привести цены почти на весь ассортимент товаров...
Поделиться308-01-2008 22:05:16
Заходим например сюда и сравниваем.
- 134,25
Поделиться415-01-2008 01:24:09
Темка прямо супер!!!В наших нью-васюках цены дороже чем в маскве!Пример: бутылка 0.5 Мартини в Карусели около 200р. ,а у карасевой 300р.!В плещерино все товары на самолетах везут?!Типа не 100км от москвы,а деревенька за уралом!Да еще и товар низкого качества!Кстати,а почему до сих пор никто из наших "предпринимателей" не отписался?Больная тема?Руки не очень чистые?Подумайте,дорогие товарисчи!!!:-/
Поделиться515-01-2008 12:02:48
А по поводу просроченных продуктов. Это вообще жесть, по началу, по неопытности, покупал сок или чипсы или еще чего-нить, пробуешь, а вкус какой-то странный, смотришь на пачку, а она просроченная. Теперь я опытный, на всем смотрю срок годности.
Поделиться621-01-2008 06:05:56
Всех с праздником. Честно говоря, как то даже не замечал данную тему. Сейчас прочитал впервые и был удивлен тоном обсуждения. Не солидно г-ну "офицеру" опускаться до "торгашей. Почему бы Вам не похвалиться своей беззаветной, умной воспитательной работой, которую Вы продаете государству с низким качеством за высокие деньги, не снящиеся офицерам на анологичных должностях. Не стыдно?. Работа любогомо предпринимателя заключается да будет всем уважаемым известно, заключается только в одном - извлечение прибыли посредством удовлетворения потребностей населения. Ценовая политика формируется из многих факторов. Один из ник уже указан - расстояние от места приобретения. Второе - объем и цена закупки аналогичных продуктов моим "супермаркетом", как названо выше, и гипермаркетами значительно отличаются. О просрочке - это однозначно безобразие. Увидете у меня, пожалуйста проинформируйте. Меры обязательно приму самые жесткие. Насчет нечистых рук - еще раз повторюсь за себя, я у Вас навиду со своим товаром, со своими продавцами, техническими работниками, с ценами, которые можно проверить, с арендой старинного здания, с оключениями тепла...и за все это я плачу установленные государством налоги и платежи. Раз Вы затеяли данную тему, я ее поддержу, т.к. не желательно в этом вопросе одностороннего движения. Опубликуйте также официально, как я в магазине, прайс Ваших услуг, а вы их все оказываете... И попросим ЛВВ опубликовать ссылку на аналогичные услуги в Тамбовской области. Не солидно, господа, товарищи, ....
Поделиться721-01-2008 19:32:47
Что-то я не понял, на какие услуги в Тамбовской области я должен публиковать ссылку, и почему именно Тамбовской?
Поделиться822-01-2008 19:26:08
Уважаемый Юрий Александрович, вот Вы пишете:
О просрочке - это однозначно безобразие. Увидете у меня, пожалуйста проинформируйте. Меры обязательно приму самые жесткие.
На прошлой неделе куплено у Вас в магазине:
Жена пожаловалась мне на качество товара, на этом форуме она не бывает и это, разумеется не читает, так что информация от неё была как бы независимая, сметана ей показалась слишком жидковатой, после того как пару дней товар постоял в холодильнике, вода, разумеется отслоилась. Посмотрев на её сметану, (я то тут читаю, и прислушавшись к рекомендациям Цветочко) я решил посмотреть её годность и (!) как оказалось он закрашен. На другой баночке - закрашен ещё сильнее, думаю и на остальных тоже - проверьте у себя в магазине, пожайлуста.
Поделиться911-02-2008 21:33:19
Господа, Вы так скоро на личности перейдете. Цены у нас действительно высоки, но это все Из за невооброзимой жадности администрации нашего триждыклятого городка. Качество трвара... ну, вы почаще в военторге покупайте и вам жидкая смета медом покажеся. Хотя хочупожаловатся, Юрий Алекснандрович, както в прошлом году, зимой покупал у вас мороженное в стаканчике, (бывает так тянет на сладкое) в упаковке которое, и раскрыв его я нАшел там муху. было очень не приятно, а виноват в этом производитель...
Поделиться1012-02-2008 20:27:34
но это все из-за невооброзимой жадности администрации нашего триждыклятого городка.
А с этим никто не спорит.
вы почаще в военторге покупайте и вам жидкая смета медом покажеся
Это совсем не значит, что нужно радоваться и кушать каку, если в соседнем магазине продается трижды кака. За качество нужно бороться, а не примирятся чтоб реже сталкиваться с фактом "я нАшел там муху"
Поделиться1125-03-2008 16:54:54
Честно говоря, налицо сговор между представителями торговли нашего городка. Уважаемый товарищ Журин, не могли бы вы опубликовать приходную накладную, например на колбасу, если уж вы так во всем честны? В ней отражена стоимость продукции + стоимость доставки, вот будет интересно узнать Вашу накрутку.
Поделиться1226-03-2008 11:29:19
оспода! Не надо ругаться! Посмотрите на наши магазины, о каких всерхприбылях может идти речь?!?
Поделиться1326-03-2008 21:04:40
О каких? Хы-хы, на мазду и Тойоту Рав 4 хватает.
Поделиться1427-03-2008 12:07:34
Статус имиджа предпринимателя гораздо выше внешнего вида магазина, набора товаров и цен в целом!
Поделиться1527-03-2008 12:08:34
Или имидж статуса?)
Поделиться1627-03-2008 17:20:47
Цвяточек, приходи покажу сверхдоходы на колбасе. Заодно покажешь свою физиономию и прайс на свои услуги. А вообще-то честно говоря уже достали. Не нравится, не бери. В пятерочке и копеечке дешевле. Но все же мне придется ответить на Вашу ерунду. Не трусь только.
Поделиться1727-03-2008 17:52:53
Хы-хы, а я услуг не предлагаю, а если бы предлагал, то выложил бы прайс на сайте. И чем же Вам интересно мое лицо? Что за подход? Может я хочу остаться инкогнито. А если Вы готовы ответить на мои вопросы, то прошу Вас сделать это на форуме, не так сложно выложить приходную накладную на упоминавшуюся колбасу ( хотя я на ней и не зацикливаюсь ). Чтобы все люди видели, какой Вы честный предприниматель. Ничего себе - все людям.
Поделиться1827-03-2008 21:33:30
Объясните пож. ради установления истины, мне, несведущему в вашихх делах челоку: какой такой прайс упоминает т. Журин? И какая из сторон наберется смелости назвать все своими именами? А то все загадками и эзоповым языком...
Поделиться1927-03-2008 21:39:10
Хотя ради справедливости стоит отметить, что приходную накладную на колбасу, одна из сторон этого товарищеского диспута называет своим именем:)
Поделиться2028-03-2008 17:59:15
Ради справедливости пригласите сюда и г-жу Карасеву
Поделиться2130-03-2008 00:22:29
Ради справедливости пригласите сюда и г-жу Карасеву
Ей интернет и этот форум до лампады...
Г-жу Карасёву другие ценности интересуют
Поделиться2230-03-2008 07:36:00
Единственное, что мы можем сделать, так это голосовать рублем. Я например, стараюсь не покупать в городке ничего. Так поступают многие. Хотя, по идее магазин должен стараться заманить меня к себе. Но этого не происходиит. Русский бизнес: хочешь покупай, хочешь нет, как сказал Юрий Ал.. Так и живем!
Поделиться2330-03-2008 10:56:00
Е-мое, наши коммерсанты знают, что покупать будут независимо от того, что мы тут говорим на форуме. Ради буханки хлеба не поедешь в Карусель. Хотелось бы еще о наболевшем. Так как живу надалеко от общежития №2,3, то приходится ходить в, так называемую "промежность" к г-же Карасевой, так там вообще писец, по вечерам бывает народу человек 10 в магазине, так какая-нибудь одна продавщица стоит там лясы точит или по телефону болтает, а другая работает специально медленно, так все неспеша делает, знает, с..а, что все равно никуда больше не пойдут, а простоят и дождутся.
Поделиться2402-04-2008 18:43:48
г-н Журин Ю.А., Кормилец Вы наш! Хлеб (батоны) по цене 17 рублей - это нормально?
Для сравнения: в военторге тоже недёшево, но всё-же по 15 руб. за батон.
Всё для блага жителей городка?
Поделиться2504-04-2008 16:48:07
Господа! Непорали закрыть эту тему, Толком мы здесь никчему не придем
... не укусим, зато хоть погавкаем ...
Поделиться2611-04-2008 10:27:13
Да и тов. Журин, на несчастье пропал... Кого кусать то теперь?!? А раньше бывало, так активен был... Тут тебе и бетон втридорога, тут тебе и найдите геодезиста за 15 тыс.........
Поделиться2710-01-2009 22:48:44
Я не пойму, вы в обычных супермаркетах ассортимент товара обеспечиваете?! Судя по уровню, как вы называете закупочной цены?
Поделиться2811-01-2009 07:14:43
Да-а-а, думаю, что если человек пишет такое он должен быть уверен на все 100%. Иначе нехорошо получается. Но в нашем городке, тесная связь отцов-благодетелей с предпринимателями известна всем. Подкину еще один факт. Помните, в ГОКе была палаточка, где ЗАО "Красная заря" торговала молочными продуктами?Думаете, по своей воле она работала? Вспомните надпись над входом: "ПУНКТ ВЫДАЧИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ"(мне всегда хотелось дописать еще маркером "имени отца нашего заботливого - замполита!") Т.е. их "уговорила" администрация района открыть этот пункт, дабы детки городка не оставались без положенных государством молочных продуктов. Конечно, они продавали свою продукцию и обычным гражданам, и что очень мило, по качеству и ценам не сопоставимым с ценами наших "предпринимателей". Уверен, подавляющая часть городка в то время покупала молоко и все остальное именно там. Кому из наших уважаемых деловых людей понравится такая ситуация?! А вам бы понравилась?! И в один прекрасный момент, ув. ЖЮА, вывесил объявление, что ЗАО злостно прекратило продажу продуктов ( с чего бы вдруг, прекрасный сбыт был и выручка!), и теперь они доступны в его "торговом доме"... Правда по цене выше процентов на 20 -25... А о том, что отцы наши (не без помощи предпринимателей, я уверен) подняли арендную плату за несчатный кусок ГОКа так, что ЗАО ответило так "Ворочайтесь вы колом в своем городке и покупайте порошок с водой у господ бизнесменов местного розлива, а у нас и сбыт продукции в другом месте будет, и точек продаж достаточно" т. ЖЮА видимо не знал НИЧЕГО... Даже как депутат... А мог бы и о детках и о жителях подумать... Но извините, бизнес есть бизнес. Боливару двоих не вынести...
Поделиться2909-02-2009 20:25:18
Простите, за наболевшую тему. Хочется узнать у т. Журина, который все равно, думаю сюда заглядывает, как он объяснит свою ценовую политику относительно хлеба, в нормальных магазинах 13-14 рублей, а у него17.... Может, хлеб другой, или хлебзаводы к нашим "коммерсантам" предвзято относятся? Кстати, не буду утверждать, не проверено, но слух есть: господин министр обороны решил взять дело военной торговли (да-да, военторг!!!) в свои умелые руки... И первым его шагом с танет изживание коммерческих магазинов с территорий военных городков закрытого типа... Слухи конечно, но вполне возможно... Особенно, если вспомнить прошлые заслуги министра...
Поделиться3009-02-2009 21:50:20
Журина, который все равно, думаю сюда заглядывает
Если только как "гость". Под своим логином его не было с 2009-01-11.