Ребят, неужели непонятно, что у коммерсантов городка нет ни стыда, ни совести. Главное потолще набить себе кошелек. Им наср...ть, что зарплата среднего военного 22000-25000 руб. В городке тоже мало что покупаю. Однако, недавно послала мужа в НАДЕЖДУ за чесноком. Он его купил за 100 рублей кг, для сравнения в Пятерочке всего лишь 35 руб за кг. ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ РАЗНИЦА В ЦЕНЕ АЖ В ТРИ РАЗА?
По поводу страхования у Журина: не знаю как обстоит дело сейчас, я стаховала машину летом. Товарищ Журин съэкономил на работниках и оформлял страховку САМ!!! Скажу сразу, делает он это очень медленно (такое впечатление, что вообще сам впервые заполнял документы). Короче, за это время вполне можно съездить было до Воскресенска и оформить страховку у нормального агента. ДА И ЕЩЕ: в мое старховки он допустил исправления ( печати естественно не поставил ). В нормальной страховой компании мне сказали, что это недопустимо. Так что, советую всем не обращаться к Журину за страховкой.
Р.S. Товарищ Журин попробуйте снизить цены, и возможно, люди будут покупать колбасу у ВАС, и вам не придется торговать полутухлыми продуктами.