Прошли бурные споры о деятельности«Славянки",о приватизации (я на форуме недавно,и застала лишь эти активные темы),и жители городка вновь замерли.А как жить дальше??Кто починит крыши,протекающие и выпускающие тепло из дома?кто починит подъезды и заменит входные двери в подъезд?Кто считает,что новая власть придет и все поправит?Это иллюзия.В введении с.п.Аксиньинское 44 населенных пункта,Мещерино-1 будет 45.Ну не до ваших подъездов и крыш,ребята.А пытался ли кто-то что-то сделать сам?Например,дать в рожу "господину",который бросает мусор у двери соседа или в подъезде.БУДЕМ ЖИТЬ ЛУЧШЕ......потом.Для начала надо разобраться с мусором.Задел меня ролик,показывающий кучу мусора у забора.Ролик показывает не плохую работу "Славянки",а ско......лько свиней проживает в городке.Сколько"Славянок","Молдованок",Цыганок" необходимо для обслуживания такого поголовья скота????А ведь большую часть населения городка составляют офицерские семьи.Многие из Вас скоро будут собственниками.И Вы будете продолжать смотреть,как сосед(скот)под нос бросает мусор ?
Будем жить лучше.......?????
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться228-02-2013 11:09:25
Поищите на форуме тему "Общественный контроль", предложения можно писать там.
Не знаю насколько это возможно сейчас и вообще, но интересна была бы организация ТСЖ в городке, например.
Поделиться328-02-2013 16:56:00
...Задел меня ролик,показывающий кучу мусора у забора.Ролик показывает не плохую работу "Славянки",а ско......лько свиней проживает в городке.Сколько"Славянок","Молдованок",Цыганок" необходимо для обслуживания такого поголовья скота????А ведь большую часть населения городка составляют офицерские семьи.Многие из Вас скоро будут собственниками.И Вы будете продолжать смотреть,как сосед(скот)под нос бросает мусор ?
Есть такая поговорка: "Котлеты отдельно, а мухи отдельно". Так, я полностью согласен с Вами в том, что скотов и свиней в городке хватает. Это именно свиньи гадят под себя - выбрасывают мусор не донося его до мусоросборников (оставляют его в подъездах и около них, вдоль дорог в кюветах и в кустах). Так вот это и есть "мухи".
А вот "котлеты"- это есть показанные в ролике переполненные мусоросборники, вывозить которые и обязана "Славянка". Но если со Славянкой уже всё ясно, что это за гнилая "контора", то вот со свиньями нашего городка надо бороться всем миром, сообща. И вот тут как раз и есть поле деятельности для общественного контроля.
Поделиться428-02-2013 20:15:57
Извините,возможно я попала не в ту рубрику.Я женщина в возрасте и только осваиваю компьютер.Хотела бы узнать,что такое общественный контроль?Переписка на форуме или действительно созданная ,действующая группа лиц.
Поделиться528-02-2013 20:54:29
....Хотела бы узнать,что такое общественный контроль?Переписка на форуме или действительно созданная ,действующая группа лиц.
К сожалению это пока только тема на нашем форуме. Дальше предложения о создании в городке "Общественного контроля" дело не идёт....
Вот ссылка на тему Общественный контроль